Orange Rise 54 : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre mobile Orange Rise 54 ne se connecte pas automatiquement au réseau dans une zone couverte ou au réseau mobile local partenaire d'Orange lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre mobile à un réseau.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Réseau et connexion

4

Appuyer sur Réseaux mobiles

5

Sélectionner Opérateur de réseau

6

Désactiver la sélection automatique

Faites glisser le curseur Sélectionner automatiquement vers la gauche.

7

Confirmer la désactivation

Sélectionnez Ok

8

Le mobile recherche les différents réseaux disponibles

9

Choisir un opérateur réseau

Après une recherche, votre mobile affiche la liste des réseaux disponibles.

Cliquez sur le réseau mobile souhaité (Orange F 4G).

Le mobile est connecté au réseau sélectionné