Fiche technique ORANGE, Neva Sparkle

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Neva Sparkle

ORANGE

Neva Sparkle

Le Orange Neva sparkle est un smartphone simple et compact, idéal comme premier smartphone.

Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 15,8
  • Autonomie en veille (en H) 793
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 355
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 256
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,8
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 10,3
  • Largeur mode fermé (en mm) 67,65
  • Longueur mode fermé (en mm) 140,75
  • Poids (en grammes) 140
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif HX
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 82
  • Radio FM Oui
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Applications Orange installées
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Orange Neva Sparkle, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Neva Sparkle.
  • Mobile avec support Dual Sim : 1 microSIM1 (3FF) + 1 SIM2 standart (2FF) + 1 slot carte microSD.
  • Pas de bloc chargeur et kit piéton dans le coffret.
2
Une batterie.
3
Un câble data micro-USB.
Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.