Comment sélectionner un réseau mobile sur votre mobile Orange Neva Sparkle ?

Mise à jour le 13/12/2022

Voici la marche à suivre pour rechercher manuellement le réseau d'un opérateur sur votre mobile Orange Neva Sparkle. Cette opération peut vous être utile lors de vos déplacements à l'étranger.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et internet.

Allez sur un libellé de carte SIM.

ici, nous sommes en usage dual SIM.

Allez sur Paramètres avancés pour déplier la vue.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Sélectionner automatiquement le réseau.

Il va glisser vers la gauche et devenir gris.

Patientez pendant la recherche d'autres réseaux disponibles.

à l'issue, les réseaux disponibles s'affichent.

Sélectionnez Orange F.

cela peut aussi être un réseau partenaire si vous êtes à l'étranger.

Le réseau mobile est enregistré.