Fiche technique ONEPLUS, NORD 2 5G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ONEPLUS, NORD 2 5G

ONEPLUS

NORD 2 5G

Avec son nouveau «FlagshipKiller» OnePlus frappe fort. Le OnePlus Nord 2 5G a tout pour plaire : une puissance accrue, un appareil photo de très bonne facture, une autonomie exceptionnelle, un écran ultra immersif, un design très classe et un prix attractif. Une chose est sure, les fans de la première heure vont être ravis.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 18
  • HSUPA catégorie 8
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 34
  • Autonomie en veille (en H) 517
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4500
  • Temps de charge de la batterie (en H) 0,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,25
  • Largeur mode fermé (en mm) 73,3
  • Longueur mode fermé (en mm) 159
  • Poids (en grammes) 189
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Assistant de configuration e-mail Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 10
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 50
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Sony
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 32
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 83,1
  • Egaliseur audio Oui
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
OnePlus Nord 2 5G, contenu du coffret.
1
Un mobile OnePlus Nord 2 5G.
  • Mobile avec tiroir Dual Sim : 2 cartes nano SIM. Pas d'emplacement pour carte microSD.
  • Batterie inamovible
  • Coque protection plastic souple.
2
Un bloc chargeur.
3
Un câble data USB-C.
4
Un kit piéton stéréo USB-C.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : DN2103_11.A.12 (Android 11)