Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre mobile OnePlus sous Android 12 ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Voici la marche à suivre. pour réinitialiser votre mobile OnePlus sous Android 12 à partir du menu.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Paramètres du système.

Sélectionnez Sauvegarder et réinitialiser.

Choisissez Réinitialiser le téléphone.

Allez sur Effacer toutes les données.

Confirmez cet avertissement avec Effacer les données.

Cliquez sur Effacer les données au second message d'avertissement

Le mobile s'éteint, se réinitialise puis redémarre.