Comment réinitialiser les paramètres réseaux sur votre mobile OnePlus sous Android 12 ?

Mise à jour le 17/10/2022

La réinitialisation des paramètres réseaux permet une remise à jour des paramètres de réception de votre mobile et améliore la réception de vos MMS et SMS. Par contre, vos appairages Wi-Fi ou Bluetooth seront à ré-installer après cette réinitialisation. Voici la marche à suivre pour effectuer cette réinitialisation sur votre mobile OnePlus sous Android 12.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Paramètres du système.

Sélectionnez Sauvegarder et réinitialiser.

Choisissez Réinitialiser le téléphone.

Choisissez Réinitialiser les réglages réseau.

Confirmez avec Réinitialiser les réglages réseau.

Patientez pendant la réinitialisation.

Les paramètres réseaux sont réinitialisés.