Comment réinitialiser les paramètres réseaux sur votre mobile OnePlus sous Android 13 ?

Mise à jour le 18/04/2024

La réinitialisation des paramètres réseaux permet une remise à jour des paramètres de réception de votre mobile et améliore la réception de vos MMS et SMS. Par contre, vos appairages Wi-Fi ou Bluetooth seront à ré-installer après cette réinitialisation. Voici la marche à suivre pour effectuer cette réinitialisation sur votre mobile OnePlus sous Android 13.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Paramètres liés à l'opérateur.

Choisissez Paramètres supplémentaires.

Sélectionnez Sauvegarder et réinitialiser.

Choisissez Réinitialiser les réglages réseau.

Confirmez avec Réinitialiser les réglages réseau.

Patientez pendant la réinitialisation.

Les paramètres réseaux sont réinitialisés.

Nous sommes à vos côtés pour vous guider dans cette démarche. Nous souhaitons que votre expérience de connectivité soit la plus fluide possible.
Votre confort d'utilisation est au cœur de nos préoccupations.