Fiche technique GOOGLE, Pixel 6a 5G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement GOOGLE, Pixel 6a 5G

GOOGLE

Pixel 6a 5G

Google vous offre le meilleur de ses Pixels dans le Pixel 6a. Google nous propose dans ce nouveau modèle, un cocktail de fonctionnalités uniques et innovantes à prix abordable. Ainsi, on y retrouve la même intelligence que celle du Google Pixel 6 Pro, le puissant processeur Google Tensor, couplé à la puce Titan M2TM pour encore plus de sécurité et de rapidité. Sa batterie longue durée de 4410 mAh vous assure aussi une utilisation optimale et longue durée.

Vue MAIN
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 21,06
  • Autonomie en veille (en H) 232,47
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 154,9
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 232,47
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4410
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,85
  • Largeur mode fermé (en mm) 71,81
  • Longueur mode fermé (en mm) 152,16
  • Poids (en grammes) 177,6
Ecran
  • Diagonale (en cm) 15,57
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 7
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 12
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Largan
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Google Pixel 6a 5G, contenu du coffret.
1
Un mobile Google Pixel 6a 5G.
  • Mobile Dual SIM : Nano SIM physique + e-SIM.
  • Batterie inamovible.
  • Pas de bloc chargeur et kit oreillette dans le coffret.
2
Un câble data USB-C.

Adaptateur USB vers USB-C

Version et mise à jour
Pas d'information sur les versions et mises à jour de cet équipement.