Comment sélectionner un réseau mobile sur votre mobile Google sous Android 14 ?

Mise à jour le 05/04/2024

Nous savons combien il est essentiel pour vous de rester connecté, que ce soit dans votre région ou lors de vos voyages à l'étranger. Si votre mobile Google sous Android 14 ne se connecte pas de lui-même au réseau, nous vous guidons pas à pas pour établir manuellement cette connexion.

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Réseau et Internet.

Allez sur SIM.

Cliquez sur la carte SIM.

Faites glisser le curseur Sélectionner automatiquement le réseau vers la gauche.

La recherche les différents opérateurs disponibles commence aussitôt.

Le mobile scanne et affiche ensuite les réseaux trouvés.

Sélectionnez le réseau souhaité.

Le mobile est enregistré sur le réseau.

Nous sommes à vos côtés pour assurer que votre expérience de connexion soit la plus fluide possible.