Fiche technique DORO, 8042

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement DORO, 8042

DORO

8042

• Ce smartphone est fourni avec un socle d'accueil très pratique qui offre une interface encore plus simple tout en rechargeant votre téléphone : prendre un appel en mode mains libres, visionner vos photos en mode diaporama, écouter de la musique, avoir un accès direct au réveil. Vous disposerez d'une véritable station d'accueil multifonctions.
  • Vous avez la possibilité de personnaliser les raccourcis sur la page d'accueil ou de revenir à l'interface Android habituelle.Un SMS d'assistance ainsi que votre position géographique sont envoyés à vos destinataires prédéfinis.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 15
  • Autonomie en veille (en H) 460
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 580
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 510
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2920
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 70,1
  • Longueur mode fermé (en mm) 148,6
  • Poids (en grammes) 164
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Multiplicateur zoom optique 1
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 1,9
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 10000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 83
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,57
  • DAS Tron (W/kG) 1,19
  • DAS Membre (W/kG) 4
  • Fréquence (en Mhz) 1500
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition
  • Compatible avec la plupart des aides auditives.
  • Identification visuelle des appelants.
  • Visiophonie avec caméra frontale.
>
vision
  • Réglage taille des caractères.
  • Réglage contraste texte.
  • Identification sonore des appelants.
  • Touche d'appel d'alerte.
  • Synthèse vocale.
>
préhension
  • Touche d'appel d'alerte.
>
mobilité
  • Identification sonore des appelants.
  • Touche d'appel d'alerte.
>
parole
  • Touche d'appel d'alerte.
>
cognition
  • Identification visuelle des appelants.
  • Identification sonore des appelants.
  • Touche d'appel d'alerte.
>
Contenu du coffret
Doro 8042, contenu du coffret.
1
Un mobile Doro 8042.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible
  • Socle d'accueil fourni dans le coffret
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : S13A_DSB0110_602_USER_190301(Android 7.0)