Fiche technique ALCATEL, A5 LED

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, A5 LED

ALCATEL

A5 LED

L'Alcatel  est fourni avec une coque LED qui s'illumine au rythme de vos notifications et de votre musique.

Passez du fun à l'élégance : si l'envie vous vient de revenir à un smartphone plus classique, remplacez votre coque LED par la coque classique effet alu brossé fournie avec votre mobile. Avec cette coque classique vous bénéficierez des services NFC comme Orange Cash.

L'Alcatel A5 LED est doté d'un processeur Mediatek MT6753 octa-core allié à 2Go de RAM qui lui assure une fluidité impeccable pour profiter pleinement de toutes vos applications. Il est également doté d'un appareil photo principal de 8 mégapixels et d'une caméra frontale de 5 mégapixels.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 12
  • Autonomie en veille (en H) 300
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 318
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 300
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2800
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,7
  • Largeur mode fermé (en mm) 72,1
  • Longueur mode fermé (en mm) 146
  • Poids (en grammes) 137
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,2
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16384
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 9216
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 131072
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 97
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,88
  • Fréquence (en Mhz) 1500
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 30 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>La compatibilité avec les services NFC n'est pas disponible avec la coque LED, uniquement avec la coque classique noire.</li> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non compatible avec le casque Samsung Gear VR avec contrôleur</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés : Orange Move Band, Samsung Gear Fit 2, Huawei Watch 4G mais ne bénéficie pas de l'intégralité des fonctionnalités avec les montres Samsung Gear S2 et Samsung Gear S3</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Alcatel A5 LED, contenu du coffret.
1
Un mobile LG A5 LED
  • Utilisation d'une carte nano SIM
  • Batterie inamovible
  • Deux coques ((classique noire et LED) fournies dans le coffret
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB
4
Un kit piéton
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 01008FR (Android 6.0)