Fiche technique ALCATEL, 1 2021

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ALCATEL, 1 2021

ALCATEL

1 2021

Avec son nouveau Alcatel 1 2021, TCL propose un smartphone idéal pour les personnes à la recherche de l’essentiel au meilleur prix.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 8
  • Autonomie en veille (en H) 5040
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 476
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 372
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,85
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,8
  • Largeur mode fermé (en mm) 65,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 137,6
  • Poids (en grammes) 134
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Alcatel 1 2021, contenu du coffret.
1
Un mobile Alcatel 1 2021.
  • Mobile avec tiroir Dual Sim  : nanoSIM1 +  nanoSIM2 +  microSD.
2
Une batterie.
3
Un chargeur moulé avec câble micro-USB.
4
Un kit piéton stéréo prise jack.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : vRBAZ (Android 11 Go Edition)