Comment mettre à jour la version logicielle de votre mobile Alcatel 1 2021 ?

Mise à jour le 19/08/2021

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Alcatel 1 2021. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau Wi-Fi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant la phase d'installation de la mise à jour.
Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Cliquer sur Paramètres
Cliquer sur Système
Aller sur Paramètres avancés
Accéder à Mise à jour système

Mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Dans notre exemple la version logicielle est à jour.

En cas de possibilité de mise à jour, procédez à celle-ci pour commencer le téléchargement de la nouvelle version.

dans un souci d'économie de data, il est conseillé de se connecter à un accès Wi-Fi pour faire ces mises à jour.