Orange Airbox S2 4G+ : créer un profil internet entreprise

La Orange Airbox S2 4G+ permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange.

1

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface

2

Choisir Configuration

3

Saisir le mot de passe personnalisé

4
Valider avec OK

5
Sélectionner l'onglet Paramètres réseau

Remarque : l'écran suivant affiche automatiquement les informations de Connexion à Internet.

6

Presser l'icône +

7

Saisir les informations

Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange entreprise :

• Nom du profil : au choix.
  • APN : orange-mib
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange

8

Valider avec Enregistrer

9

Le nouveau profil est créé et automatiquement activé par défaut