Orange Airbox S2 4G+ : créer un profil internet entreprise

Mise à jour le 29/01/2021

La Orange Airbox S2 4G+ permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange.

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface

Choisir Configuration

Saisir le mot de passe personnalisé

Valider avec OK

Sélectionner l'onglet Paramètres réseau

l'écran suivant affiche automatiquement les informations de Connexion à Internet.

Presser l'icône +

Saisir les informations

Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange entreprise :

• Nom du profil : au choix.
  • APN : orange-mib
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange

Valider avec Enregistrer

Le nouveau profil est créé et automatiquement activé par défaut