Airbox/Flybox : se connecter en wifi sous Windows 8

Les Airbox et Flybox vous permettent d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows. Suivez la procédure pour la connecter avec un ordinateur sous Windows 8.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre appareil soit bien allumée.

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.

Sélectionner votre appareil

le nom affiché est sous la forme Orange-XXXX ou Airbox-XXXX (visible au dos de l'équipement).

Presser Connecter

Sélectionner Suivant après saisie de la clé réseau

Votre ordinateur est connecté