Airbox/Flybox : se connecter en wifi sous Windows 7

La Airbox ou la Flybox vous permettent d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows. Suivez la procédure pour la connecter avec un ordinateur sous Windows 7.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre appareil soit bien allumée.

1

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, sélectionnez l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.

2

Sélectionner votre appareil

Remarque : l'équipement apparaît sous la forme Orange-XXXX ou Airbox-XXXX.

3

Connecter l'appareil

4

Valider avec OK après saisie de la clé de sécurité

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et au dos de l'équipement (saisissez-la telle qu'elle est affichée).

Votre ordinateur est connecté