Orange Airbox S2 4G+: accéder à l'interface

La Orange Airbox S2 4G+ bénéficie d'une interface d'administration permettant la visualisation de différentes informations : le statut et le temps de connexion, les SMS reçus et les paramètres du réseau wifi. Elle permet aussi la configuration de la Orange Airbox S2 4G+, comme sa remise à zéro ou encore, la gestion du code PIN.

Gérer la Orange Airbox S2 4G+ depuis l'interface d'administration

Cette page est le point de départ de la gestion de la Orange Airbox S2 4G+ : allez sur Menu.

Sélectionnez Configuration

Saisir le mot de passe personnalisé

Valider ce mot de passe avec OK

si vous avez oublié le mot de passe, une remise à zéro manuelle de la Orange Airbox S2 4G+.

Choisir une action

À partir de là, vous pouvez effectuer différents réglages avancés ou non (ajout, autorisation, modification, suppression) concernant les :

• Paramètres réseau.
  • Paramètres Wi-Fi.
  • Appareils.
  • Outils.