Orange Airbox S2 4G+ : saisir le code PIN

Vous venez d'acquérir une Orange Airbox S2 4G+. Les instructions suivantes vous guideront pour saisir le code PIN.

Saisir le mot de passe administrateur

Valider ce mot de passe avec OK

si vous avez oublié le mot de passe, vous devrez effectuer une remise à zéro manuelle de la Orange Airbox S2 4G+.

Saisir le code PIN

Décochez la case correspondant à Ne plus demander (recommandé par mesure de sécurité).

Le code PIN par défaut est 0000. Il est conseillé de personnaliser ce code.

Profiter de la connexion de la Orange Airbox S2 4G+

Après validation du code PIN, l'interface affichera l'état Connecté ainsi que le signal et le type de réseau de l'opérateur mobile.

Pour naviguer, ouvrez une nouvelle page sur votre navigateur internet.