Facture : comprendre après un changement d'offre

Tout changement de forfait mobile ou d’offre mobile et internet a des répercussions sur la facture. Celle qui suit tient compte de ce changement en fonction de la nouvelle offre souscrite.

assistance-gestion-offre-comprendre-outils-gestion

La facture qui succède au changement d’offre comprend :

• La période mensuelle de facturation et l’échéance de paiement sont inchangées.
  • La régularisation de votre ancien forfait ou de votre ancienne offre et la facturation de votre nouvelle offre pour la période mensuelle écoulée.

Sélectionnez ci-dessous le type de changement d’offre que vous avez réalisé afin d’être accompagné dans la lecture de votre facture

Vous avez changé d’offre pour un forfait mobile ou une offre Open
Vous avez changé d’offre pour un forfait Sosh mobile ou Sosh mobile + Livebox