Livebox 6 et 7 : activer la connexion manuellement en cas de problème d'installation

Mise à jour le 05/10/2023

Vous rencontrez des problèmes lors de l'installation de votre Livebox 6 et 7 :

• Vous n’avez pas reçu de SMS au bout de 5 minutes.

Avant de commencer

Vous devez :

• Vous munir de votre identifiant et du mot de passe de connexion. Ils se trouvent dans l'e-mail de bienvenue que vous avez reçu lors de la souscription à votre offre Orange internet. Vous pouvez redemander le courrier par e-mail depuis le lien info-perso.
  • Connecter votre ordinateur en Ethernet ou en wifi sous Windows 10, Windows 8, Windows 7 ou Mac OS.
Suivre les instructions sur l'écran

Accéder à l'interface d'installation de la Livebox

Depuis le navigateur de votre Ordinateur, saisissez dans la barre d'adresse 192.168.1.1 ou http://livebox.

Paramétrer la connexion à internet

• Saisissez votre identifiant de connexion et le mot de passe de connexion.
  • Cliquez sur le bouton Me connecter.