Comment créer un profil internet sur votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 30/11/2021

L'Orange Airbox 5G permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange.

Avant de commencer

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre l'Orange Airbox 5G et votre équipement, selon le système d'exploitation :

Pour cette manipulation, après association wifi entre les 2 équipements, vous devez être déconnecté du réseau.

Aller sur la roue dentée correspondant au pavé Connexion

Sélectionner Paramètres APN

Passer en mode Manuel

Appuyer sur Ajouter nouveau

Sélectionner les critères à renseigner

Renseigner les informations requises

• Nom du profil : au choix.
  • APN : orange.fr
  • Type d'authentification : PAP
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange

Valider avec Appliquer

Le nouveau profil est créé et automatiquement activé par défaut

vous devrez vous reconnecter au réseau mobile.