Comment connecter en wifi votre mobile ou tablette avec votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 20/03/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans la connexion de votre mobile ou tablette à votre Orange Airbox 5G, afin de profiter d'une expérience internet très haut débit sans attendre. Suivez ces étapes simples pour établir la connexion.

Avant de commencer

Assurons-nous que tout est prêt pour une connexion réussie :

Aller sur Réglages depuis la page d'accueil

Choisir Wi-Fi

La liste des réseaux sans fil s'affichera sur l'écran suivant.

Consulter les identifiants relatifs à l'Airbox 5G

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre équipement. Ils sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Sélectionner le nom de l'Airbox (SSID)

Sélectionner Rejoindre après saisie du mot de passe

sur l'étiquette, le mot de passe correspond à Wi-Fi Key.

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe saisi est correct, une coche apparaît devant le nom de l'Airbox (SSID).

Vous êtes maintenant connecté en Wi-Fi à l'Airbox 5G.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que :

Aller sur Applications pour accéder aux Paramètres

Sélectionner Paramètres

Choisir Wi-Fi

Consulter les informations sur l'Orange Airbox 5G

plusieurs étiquettes sont fournies dans le coffret. Lisez-les et mémorisez-les pour pouvoir y connecter votre équipement. Ils sont aussi visibles sous la batterie, au dos de l'équipement.

Sélectionner le nom de l'Airbox (SSID)

Sélectionner Connexion après saisie du mot de passe wifi

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi de l'Airbox (SSID).

Vous êtes connecté en wifi à l'Orange Airbox 5G.