Comment se connecter à l'interface administrateur de votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 03/12/2021

L'interface administrateur permet de gérer de multiples paramètres de l'Orange Airbox 5G : la gestion du PIN, les paramètres de connexion ou la sécurité.

Voici la procédure pour accéder à cette interface.

Avant de commencer

Vous devez connecter l'Airbox 5G en wifi avec l'ordinateur en fonction du système d'exploitation :

Accéder aux paramètres de l'interface

• Lancez votre navigateur internet.

si l'interface n'apparaît pas automatiquement, saisissez http://192.168.1.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

• Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 5G, appuyez sur Menu.

Sélectionner Configuration

Saisir le mot de passe d'administration que vous avez personnalisé

celui-ci a été modifié lors de la mise en service de l'équipement.

Poursuivre avec OK

Gérer l'équipement

Vous pouvez maintenant accéder aux différents paramètres de l'Orange Airbox 5G.