Comment se connecter en Ethernet avec votre Orange Airbox 5G ?

Pour une navigation plus rapide, votre Orange Airbox 5G vous permet de vous connecter avec un câble Ethernet sur votre ordinateur. Voici la procédure pour effectuer cette connexion.

Prérequis

Pour éviter toute perturbation, désactivez le wifi de votre ordinateur.

Brancher le câble Ethernet

• Connectez une extrémité d'un câble Ethernet au dos de votre Airbox 5G.
  • Connectez l'autre extrémité de ce câble à votre ordinateur (PC ou Mac).

le câble Ethernet n'est pas fourni avec votre Airbox 5G.

Visualiser la connexion

Automatiquement, la connexion Ethernet est affichée dans la barre des tâches de votre ordinateur.

Cliquez sur l’icône Ethernet pour afficher les informations de connexion.

La connexion Ethernet est activée

Votre Orange Airbox 5G est bien connectée en Ethernet.