OCS : regarder les chaînes depuis votre mobile ou tablette, ordinateur, TV

Vous pouvez regarder les chaînes OCS sur votre téléviseur mais aussi sur vos autres écrans (ordinateur, smartphone ou tablette), dans la limite de quatre terminaux par compte abonné.

Les chaînes OCS diffusent des films et séries, en direct et à la demande, et sont incluses dans les bouquets ciné séries, ciné séries max et intense.

Les chaînes OCS
L'accès aux chaînes

Vous retrouvez les chaînes OCS sur les canaux suivants :

• 46 : OCS max.
  • 47 : OCS City génération HBO.
  • 48 : OCS choc.
  • 49 : OCS géants.
  • 50 : OCS GO.

Vous pouvez consulter la grille des programmes sur ocs.fr/les-programmes.

Les programmes à la demande

L'essentiel des programmes diffusés sont disponibles sur la chaîne OCS GO (canal 50) et accessibles jusqu'à 30 jours après leur 1ère diffusion. Vous retrouvez également des films et des séries additionnels.

OCS sur un 2ème téléviseur

Vous pouvez aussi visionner les programmes des chaînes OCS, en direct ou à la demande, sur un deuxième poste de télévision avec l'option Multi-TV.

Les programmes des chaînes OCS sont accessibles sur votre PC ou votre Mac :

• Vous pouvez regarder en streaming les chaînes en direct et les programmes à la demande.
  • Vous pouvez télécharger les programmes à la demande sur votre ordinateur pour les visionner où vous voulez, hors connexion, et les conserver jusqu'à 30 jours.

remarque : L'accès aux chaînes et aux programmes OCS est autorisé sur quatre terminaux (ordinateur, smartphone, tablette) par compte abonné.

Les programmes des chaînes OCS sont accessibles sur votre smartphone ou tablette avec l'application OCS :

• Vous pouvez regarder les programmes en direct ou à la demande en streaming, connecté sous réseau wifi ou mobile 3G/4G, quel que soit l'opérateur.
  • Vous pouvez télécharger les programmes à la demande de votre choix, sous réseau wifi, pour les regarder quand vous voulez en mode hors connexion.
  • Vous pouvez stocker jusqu'à 5 films et 20 épisodes de séries.
  • Vous pouvez regarder un programme en streaming sur deux terminaux simultanément.

remarque : L'accès aux chaînes et aux programmes OCS est autorisé sur quatre terminaux (ordinateur, smartphone, tablette) par compte abonné.