OCS : s'identifier sur l'application ou le site internet

Mise à jour le 02/09/2020

Vous êtes abonnés aux chaines OCS dans le cadre de votre forfait mobile ou de la TV d’Orange. Afin de visualiser les programmes disponibles à la demande ainsi que les chaînes en direct, vous devez vous identifier.

Les identifiants à saisir pour accéder à OCS sont :

• Soit les identifiants de votre compte Orange (adresse mail orange.fr ou numéro de mobile et mot de passe associé), si vous avez souscrit à l’option mobile OCS ou à un bouquet TV d’Orange.
  • Soit les identifiants de votre compte CANAL, si vous avez souscrit à un bouquet CANAL.

pour visualiser les programmes OCS depuis le décodeur TV d’Orange, il n’est pas nécessaire de vous identifier.

tv ocs

Quel est le délai d'activation de l'option OCS Mobile, d'un bouquet TV d'Orange ou d'un bouquet CANAL ?

Vous venez de souscrire à OCS, la mise en service de l'option ou du bouquet sera effective dans un délai de 48h maximum.

Si vous bénéficiez d’OCS inclus dans un bouquet TV d’Orange, vous pouvez réduire le délai d'activation en effectuant une opération depuis votre décodeur TV d'Orange.

Quels identifiants utiliser pour s’identifier ?
  • Vous bénéficiez d’OCS inclus dans un bouquet TV d’Orange (bouquet Ciné Séries, bouquet Divertissement…) : vos identifiants sont votre adresse mail orange.fr et le mot de passe associé.
  • Vous avez souscrit à l’option OCS Mobile : vos identifiants sont votre numéro de mobile et le mot de passe associé.
  • Vous bénéficiez d’OCS inclus à un bouquet CANAL : vos identifiants sont l’adresse mail renseignée lors de la création du compte CANAL et le mot de passe associé.
Comment s’identifier sur l’application OCS et/ou sur le site internet OCS ?

1. Cliquez sur l’icône se connecter.

2. Sélectionnez Orange dans le champ « je choisis mon distributeur », si vous bénéficiez d’OCS dans le cadre d’un bouquet TV Orange ou si vous avez souscrit à l’option OCS Mobile.
Sélectionnez Canal dans le champ « je choisis mon distributeur » si vous bénéficiez d’OCS dans le cadre d’un bouquet CANAL.

3. Cliquez sur je m’identifie et saisissez les identifiants du compte Orange ou du compte CANAL

Comment s’identifier sur l'Apple TV, Androïd TV, Smart TV Samsung ou LG… ?

Pour accéder à OCS sur ces écrans, l’identification requiert un code. Pour plus d’informations, rendez-vous sur l’assistance OCS.