OCS (application sous iOS / Android) : présentation

Vous pouvez regarder les programmes de vos chaînes OCS, en direct ou à la demande sur les applications OCS dédiées, depuis votre smartphone ou votre tablette.

Avec l'application OCS, vous retrouvez en linéaire et à la demande tous les films, séries et émissions de vos chaînes OCS Max, OCS City, OCS Choc et OCS Géants.

Remarque :  Pour accéder à l'ensemble du catalogue OCS, vous devez avoir souscrit un abonnement depuis votre TV ou depuis notre boutique en ligne.

Accueil application OCS sur iPad
Vous pouvez :
  • Regarder en streaming les programmes en direct ou à la demande, connecté sous réseau wifi ou mobile 3G/4G.
  • Télécharger les programmes à la demande de votre choix, sous réseau wifi ou 3G/4G pour les regarder quand vous voulez en mode hors connexion en Europe.
  • Visionner les programmes multilingues dans la version de votre choix, en VF ou en VOST.
  • Regarder un programme en streaming sur deux terminaux simultanément en plus de votre télévision.

Remarque : L'application OCS est gratuite.

L'application OCS est gratuite et compatible avec

• Les iPhone, iPad et iPod Touch iOS 10 et supérieur.
  • Les smartphones et tablettes Android 5 et supérieur.

Pour installer l'application sur votre terminal :

• Flasher le QR code ci-contre.
  • Sélectionner installer.
  • Une fois installée, lancez l'application par appui sur l'icône dédiée de votre terminal.

Remarque : à la demande de certains détenteurs de droit, l'application OCS ne fonctionne que sur les versions d'iOS officielles fournies par Apple et les opérateurs mobiles.