Liste des chaînes de la TV d'Orange

Retrouvez la liste des chaînes de la TV d'Orange par ADSL, par la Fibre ou par satellite, ainsi que celle sur tous vos autres écrans (ordinateur, mobile, tablette, Xbox One et la clé TV d'Orange).

Depuis le 10 septembre 2020, la chaîne TELEFOOT est accessible sur le canal 48 de votre décodeur TV. Pour savoir comment souscrire et la regarder, consultez notre page dédiée.

Pour plus de détails sur les chaînes incluses et des bouquets de la TV d'Orange, consultez le descriptif des bouquets TV dans la boutique orange.fr.

assistance-achat-commande-suivre-commande

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes de la TV d'Orange par ADSL ou par la Fibre

Remarque : si vous ne retrouvez pas vos chaînes, éteignez puis rallumez votre décodeur. Si cela ne suffit pas, réinitialisez votre décodeur :

Réinitialisez votre décodeur TV UHD

Réinitialisez votre décodeur 4

Réinitialisez votre décodeur Livebox Play

Réinitialisez votre décodeur UHD 86/87/90

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes de la TV d'Orange par Satellite

Remarque : si vous ne retrouvez pas vos chaînes, éteignez puis rallumez votre décodeur. Si cela ne suffit pas, réinitialisez votre décodeur :

Réinitialisez votre décodeur UHD 86/87/90

Le guide PDF

Télécharger la liste des chaînes sur tous vos écrans