La nouvelle Clé TV : utiliser la télécommande

Vous venez d'acquérir une Clé TV 2. Voici la marche à suivre pour utiliser la télécommande.

Voici comment utiliser les touches de la télécommande de votre Clé TV 2 sur le Live ou en replay / VOD et comment changer les piles.

Pour faire apparaître le menu
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande :

Pour naviguer dans le menu
  • Appuyez sur < ou > pour naviguer entre les boutons du menu.
  • Sélectionnez OK pour afficher les infos portées par le bouton.

Pour contrôler le volume
  • Appuyez sur + ou pour augmenter et diminuer le volume

• Appuyez longuement sur coupe le son et met la Clé en silence.
  • Appuyez sur + ou pour sortir du silence :
Pour zapper entre les chaînes
  • Appuyez longuement sur < ou > pour faire apparaître la liste des programmes qui permet de zapper entre les chaînes :
Vous pouvez consulter aussi :

Découvrir la clé TV 2

Comment installer et utiliser la clé TV 2

Pour faire apparaître le menu
  • Appuyez sur la touche OK de votre télécommande :

Pour naviguer dans le menu
  • Appuyez sur < ou > pour naviguer entre les boutons du menu.
  • Sélectionnez OK pour exécuter les actions portées par le bouton :
Pour contrôler le volume
  • Appuyez sur + ou pour augmenter et diminuer le volume

• Appuyez longuement sur - coupe le son et met la Clé en silence.
  • Appuyez sur + ou - pour sortir du silence :
Pour avancer ou reculer rapidement
  • Pendant la lecture d’une vidéo :
    • Appuyez longuement sur < ou > permet de faire une avance rapide (appui long sur >)  ou un retour rapide (appui long sur <)  à la vitesse maximale  x64.
Pour avancer ou reculer progressivement
  • Affichez le menu en appuyant sur la touche OK de votre télécommande.
  • Appuyez sur + pour afficher la barre d'avancement  :

• Faites des appuis successifs sur < ou > pour faire défiler la vidéos à la vitesse x2, x4, x8, x16, x32, x64 :
Pour revenir à une vitesse normale
  • Appuyez sur OK pour revenir à la vitesse normale de lecture de la vidéo.
Comment puis-je changer les piles de ma télécommande ?
  • Pour ouvrir le clapet des piles, munissez-vous d’une pointe.
  • Appuyez à l’aide votre pointe sur l’ergot (1).
  • Faites ensuite glisser votre clapet vers le bas.
  • Le clapet ouvert, vous pouvez procéder au changement des piles.
  • Une fois que cela est terminé, faites glisser le clapet vers le haut jusqu’à ce que l’ergot (1) se clipse.

Attention : veillez bien à faire le changement de piles hors de la portée d’enfants pour éviter tout risque d’ingestion accidentelle de piles.

1
Choisir votre Clé TV

Dans l’application Clé TV choisissez la clé sur laquelle vous souhaitez appairer la télécommande.

2
Accéder aux paramètres

Vous accédez aux paramètres de la clé.

3
Choisir Télécommande
4
Choisir Ajouter une télécommande
5
Appuyer simultanément sur 2 boutons

Appuyez simultanément sur les boutons + et retour de votre télécommande pour la détection et l’appairage.

6
Terminer l'appairage

Vous retournez à l’écran Télécommande une fois que la télécommande est appairée à la clé.

L’écran indique son statut Allumée. Elle est prête à l’usage.