Application TV d'Orange (Android et iOS) : vous identifier ou utiliser un autre compte

Vos droits d'accès au service vont être conditionnés par votre premier enregistrement dans l'application TV d'Orange. Vous pouvez également utiliser un autre compte client.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé l'application TV d'Orange sur iOS et sur Android.
  • Avoir la TV incluse dans votre offre internet ou mobile Orange.
1
Vous identifier
  • Sélectionnez s'identifier.

Remarque : Au premier lancement de l'appli vous arrivez directement sur cet écran (sinon sélectionnez en bas Plus puis Mon compte).

Attention : Vous devez vous identifier avec les codes qui contiennent vos droits TV.

• Vous êtes un client internet avec une offre TV :
    • Assurez-vous de vous identifier correctement pour accéder au service.
    • Vérifiez votre mot de passe en prenant garde à l'ordre des nom et prénom, caractères spéciaux utilisés, majuscules/minuscules.

Remarque : les numéros de mobiles, les adresses en 06 ou 07XXXXXXXX@orange.fr concernant votre compte mobile ne permettent pas d'accéder au service.

• Vous êtes client mobile, vous possédez une offre TV mobile : identifiez-vous avec votre numéro de mobile.
  • Vous êtes client internet avec une offre TV, et client mobile avec une offre TV mobile : identifiez-vous avec votre adresse mail ou avec votre numéro de mobile.

Remarque : Selon votre identification, les chaînes disponibles peuvent être différentes.

2
Utiliser un autre compte
  1. Sélectionnez en bas Plus.
  2. Sélectionnez Mon compte.
  3. Sélectionnez votre identifiant.
3
Saisir vos identifiants
  • Saisissez les identifiants de votre compte internet ou mobile Orange.
  • Laissez Rester identifié activé (vert) si vous souhaitez que l'application mémorise votre compte client.
  • Sélectionnez Continuer.

Remarque : Clients internet et TV d'Orange, si Orange n'est pas votre opérateur mobile, identifiez-vous en wifi derrière votre Livebox après avoir, si besoin, réinitialisé l'application depuis la rubrique Orange et moi.