OCS (application sous iOS / Android) : activer votre smartphone ou tablette

Vous pouvez visionner les programmes OCS sur quatre terminaux (PC, Mac, tablettes, smartphones compatibles) par compte abonné. Lors de votre premier accès au service depuis un smartphone ou une tablette, vous devez donc vous identifier avec votre compte client et activer votre terminal pour bénéficier de votre offre.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder à OCS

Lancez l'application OCS sur votre terminal.

2

Sélectionner un programme à regarder

Sélectionnez le programme que vous souhaitez regarder en appuyant sur Voir le programme.

3

Sélectionner votre opérateur

Sélectionnez Orange pour être redirigé vers la page d'authentification.

4

Vous identifier

• Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe Orange.
  • Cochez me reconnaître automatiquement pour ne plus avoir à vous identifier ultérieurement.
  • Appuyez sur valider.
5

Confirmer votre identification

Confirmez votre identification en appuyant de nouveau sur valider.

6

Ajouter votre terminal

Vous devez maintenant activer votre terminal :

• Saisissez le nom sous lequel vous souhaitez l'ajouter.
  • Appuyez sur continuer.

Vous pouvez désormais profiter pleinement des chaînes OCS sur ce smartphone / tablette.

remarque : Si vous souhaitez le désactiver, vous devez attendre 30 jours. Pour ajouter un terminal alors que vous avez déjà activé quatre terminaux, vous devez désactiver l'un des terminaux précédemment ajoutés.