Application TV d'Orange (Android) : partager la TV

Vous disposez d’une offre TV d’Orange, vous pouvez inviter jusqu’à 5 membres de votre foyer à profiter sur leur mobile, tablette ou ordinateur, des chaînes TV en direct et en replay, de vos VOD louées/achetées ainsi que de vos bouquets.

Prérequis

Vous devez :

Accéder au partage de ma TV
  • Sélectionnez Plus.
  • Sélectionnez Partage de ma TV d’Orange.
Sélectionner Inviter un membre
Remplir le formulaire et sélectionner Envoyer l’invitation
Première invitation en attente

en savoir plus.

Prérequis

Vous devez :

Accéder au partage de ma TV
  • Sélectionnez Plus.
  • Sélectionnez Partage de ma TV d’Orange.
Sélectionner Inviter un nouveau membre
Remplir le formulaire et sélectionner Envoyer l’invitation
Nouvelle invitation en attente

Prérequis

Vous devez :

Accéder au partage de ma TV
  • Sélectionnez Plus.
  • Sélectionnez Partage de ma TV d’Orange.

Arrêter un partage

• Sélectionnez le nom de la personne dont vous souhaitez arrêter le partage.
  • Sélectionnez Arrêter le partage.

Prérequis

Vous devez :

Accepter l'invitation

Sur votre mail, ou sms vous allez recevoir un lien vous invitant à rejoindre la TV d’Orange.

• Cliquez sur le lien.
  • Sélectionnez Accepter l’invitation.
Créer votre compte Orange
  • Remplissez le formulaire puis sélectionnez Continuer.

vous pouvez utiliser n’importe quelle adresse mail.

S'identifier
  • Sélectionnez Identifiez-vous et saisissez les identifiants de votre compte Orange (celui que vous venez de créer ou avec un compte Orange que vous aviez déjà).

le service est restreint aux membres du foyer, vous devrez vous connecter régulièrement à la Livebox de votre domicile.