Application TV d'Orange (Android) : louer ou acheter une vidéo à la demande

Depuis votre terminal Android, vous pouvez louer des vidéos durant 48h pour les regarder à volonté sur l'écran de votre choix (mobile, tablette, téléviseur, PC ou Mac), ou les acheter puis les visionner à volonté, pendant 5 ans, sur l'écran de votre choix et récupérer une copie numérique sur votre ordinateur pour les conserver définitivement.

Prérequis

Vous devez :

1

Sélectionner l'onglet vidéo à la demande

• Rendez-vous sur la vignette vidéo à la demande en glissant votre doigt de droite à gauche, ou en sélectionnant le pictogramme symbolisant la vidéo à la demande
    .
  • Sélectionnez ensuite la vignette vidéo à la demande.
2

Parcourir le catalogue VOD

• Parcourez le catalogue de vidéos à la demande à travers les différentes thématiques.
  • Ou utilisez la loupe pour effectuer une recherche à l'aide d'un terme précis.
  • Sélectionnez la vidéo de votre choix en cliquant sur le visuel pour obtenir plus d'informations (synopsis, durée, prix ...).

remarque : La thématique bons plans vous permet de bénéficier des meilleures promotions du moment.

3

Consulter la fiche d'information de la vidéo

Chaque fiche présente :

• La bande-annonce de la vidéo, en appuyant sur le visuel.
  • Les écrans sur lesquels la vidéo peut être visionnée, (pour des raisons de droits, certaines vidéos ne sont pas disponibles en mobilité).
  • Les caractéristiques de la vidéo : durée, genre synopsis, classification CSA, format SD ou HD, ...

remarque : L'icône cœur permet d'ajouter la vidéo à vos favoris pour la retrouver facilement plus tard dans la rubrique mes favoris sur tous vos écrans.

4

Louer ou acheter la vidéo

• Sélectionnez la qualité SD ou HD (si le choix est proposé) ; le tarif correspondant s'affiche.
  • Sélectionnez Louer ou Acheter.

remarque : La HD est valable pour la lecture depuis la TV d'Orange (sous réserve d'être éligible à la haute définition). Vous bénéficiez d'une qualité SD sur les autres écrans.

5

Confirmer votre demande

Le montant de vos locations ou de vos achats est débité de votre compte prépayé. Si votre crédit est insuffisant, il sera reporté sur votre prochaine facture Orange Internet.

• Cochez pour accepter les conditions générales de vente.
  • Puis sélectionnez continuer.

remarque : Vous pouvez à tout moment et sur tous vos écrans accéder à Mes Vidéos pour retrouver vos vidéos louées ou achetées.

6

Choisir de regarder la vidéo sur votre smartphone ou sur votre TV

• Une fois votre vidéo louée ou achetée, vous pouvez ensuite la visionner sur votre smartphone ou votre TV.
  • Si vous avez acheté la vidéo, vous recevez un mail pour télécharger sa copie numérique.

remarque : Depuis mes vidéos, vous pouvez lancer rapidement la lecture de votre vidéo en cliquant sur son visuel.

attention : Pour lancer la lecture sur la TV de salon, vous devez être connecté en wifi à votre Livebox et le décodeur TV d'Orange doit être branché électriquement (en marche ou en veille).

7
Regarder la vidéo
  • Appuyez sur pour lancer la lecture de votre vidéo.
  • À tout moment, vous pouvez arrêter la lecture pour la reprendre (sans rien perdre) sur l'écran de votre choix.
  • Vous bénéficiez de la version française ou originale sous-titrée et vous pouvez changer de langue pendant le visionnage.