Décodeur Livebox Play : présentation du code confidentiel et du code adulte

Retrouvez les informations sur le code confidentiel et le code adulte du décodeur Livebox Play.

Le code confidentiel et le code adulte sont constitués de quatre chiffres de votre choix. Vous devez les créer lors de la mise en service de la TV d'Orange, suite à l'installation de votre décodeur Livebox Play.

Le code confidentiel vous est demandé :

remarque : Le contrôle parental de la TV d'Orange est inopérant sur les programmes à la demande des bouquets Canal+ et Canalsat, ainsi que sur l'offre Canalplay.

Si vous avez perdu votre code confidentiel, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client, puis créer un nouveau code depuis le décodeur Livebox Play.

Le mot de passe adulte vous est demandé :

Si vous avez perdu votre mot de passe vidéo adulte, vous devez le réinitialiser depuis votre espace client, puis créer un nouveau code depuis le décodeur Livebox Play.