Décodeur TV 4 : problèmes identifiés et perspectives de correction

Dans cette page que nous mettons à jour régulièrement, nous vous informons de problèmes que vous pourriez rencontrer avec le décodeur 4.

Face avant du décodeur TV 4

Retrouvez ci-dessous pour chaque problème, sa description, une solution de contournement si elle existe et les perspectives de correction.
Vous pouvez également retrouver les problèmes identifiés et les perspectives de correction de la Livebox 4.

Dernière mise à jour le 30 juin 2021.

description

solution de contournement

perspective de correction

Canal+ : lors du passage du clair au crypté, le décodeur redémarre tout seul.

En cours d'investigation

Affichage d'un écran noir ou du message de chaine indisponible.

Redémarrer électriquement via le bouton On/OFF.

T4 2021

Affichage de l'erreur E01 lors d'une mise en pause ou usage de l'enregistreur.

Si un équipement est branché sur le port USB du décodeur, le débrancher puis redémarrer électriquement le décodeur.

En cours d'investigation

description

solution de contournement

perspective de correction

1. Son haché ou décalé, perte de volume sur le live.

Faire un zapping P+/P-.

T4 2021

description

solution de contournement

perspective de correction

La fonctionnalité de télécommande virtuelle incluse dans l'application mobile TV d'Orange peut vous permettre de contourner un dysfonctionnement éventuel. L'application TV d'Orange est disponible en téléchargement sur les différents stores du marché (AppStore, Google Play).

description

solution de contournement

perspective de correction