Décodeur TV 4 : redémarrer votre décodeur

Mise à jour le 05/01/2018

Vous rencontrez un problème avec la TV d'Orange. Le redémarrage de votre décodeur va résoudre votre problème TV.

Débrancher votre décodeur

Coupez électriquement votre décodeur TV 4 en appuyant sur le bouton marche/arrêt.

Patienter quelques minutes

Rebrancher votre décodeur

Appuyez à nouveau sur le bouton marche/arrêt de votre décodeur TV 4.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.