Décodeur Livebox Play : problèmes identifiés et perspectives de correction

Dans cette page que nous mettons à jour régulièrement, nous vous informons de problèmes que vous pourriez rencontrer avec le décodeur Livebox Play. Si vous souhaitez être appelé par un conseiller, cliquez sur la vignette "Se faire rappeler par un conseiller" en bas de cette page.

Retrouvez ci-dessous pour chaque problème, sa description, une solution de contournement si elle existe et les perspectives de correction.

Dernière modification de cette page : septembre 2017

décodeur Livebox Play (IHD 92)
Installation

Les problèmes spécifiques à la phase d'installation de votre décodeur sont traités dans la page consacrée à la mise en service du décodeur Livebox Play.

Fonctionnement général

SVOD (vidéo à la demande avec abonnement)

description

solution de contournement

perspective de correction

Votre décodeur se bloque lorsque vous revenez sur une chaine de la TV d’Orange depuis Netflix

Redémarrez électriquement votre décodeur

améliorations apportées en juillet 2017.
étude toujours en cours.

Qualité d'image et de son

description

solution de contournement

perspective de correction

Le son peut disparaître sur les téléviseurs 4K UHD

Si possible, branchez le décodeur sur un autre port HDMI de votre téléviseur

étude des cas résiduels

Sur certaines chaînes étrangères, il est impossible de régler le format de l’image et des bandes noires apparaissent sur les côtés

expertise en cours

Télécommande

description

solution de contournement

perspective de correction

Vous rencontrez des problèmes de blocage sur certaines touches

Redémarrez électriquement le décodeur
Vous avez la possibilité de demander une nouvelle télécommande auprès de l'assistance technique au 3900

améliorations apportées en juillet 2017.
étude toujours en cours

La plupart des dysfonctionnements remontés par les utilisateurs ont été corrigés avec les précédentes mises à jour. Les cas résiduels sont en cours d'expertise.
Si vous constatez que votre télécommande Play noire (avec clavier au dos) ne fonctionne plus, commencez par appliquer la procédure d'appairage.