TV d'Orange : code erreur Er01

Le code erreur Err01 s'affiche sur votre écran de décodeur. Vous trouverez plus d'informations à son sujet ci-dessous.

Si vous souhaitez être appelé par un conseiller, cliquez sur la vignette "Se faire rappeler par un conseiller" en bas de cette page.

Redémarrer l'installation

Redémarrez votre installation :

Réinitialiser le décodeur

Si le redémarrage de votre installation n'a pas résolu le problème, faites une réinitialisation usine de votre décodeur :

Faire tester le décodeur dans une boutique Orange

Si le problème persiste, rendez-vous en magasin Orange pour faire tester votre décodeur.