Nouvelle TV d'Orange : code erreur Pb03

Le code Pb03 s'affiche sur votre écran. Toutes les informations sur cette erreur sont disponibles ci-dessous.

1

Vérifier si un incident est en cours

• Vérifiez s'il existe des incidents en cours sur Infos Incidents.
  • Patientez jusqu'au rétablissement du service si vous constatez qu'un incident est en cours,

2

Redémarrer l'installation

Dans le cas où aucun incident ne serait en cours, suivez la procédure afin de redémarrer votre installation Livebox Play ou votre nouvelle TV d'Orange.

3

Réinitialiser le décodeur

Dans la cas où le redémarrage n'aurait pas résolu le problème, effectuez une réinitialisation usine de votre décodeur Livebox Play (ou autre décodeur).

4
Faire tester le décodeur en boutique Orange

Si votre problème persiste, rendez vous dans l'une de nos boutiques Orange, afin de faire tester votre décodeur.