Téléphone par internet : consulter votre messagerie vocale à distance

Où que vous soyez, vous pouvez, depuis la page d'accueil Orange, écouter vos messages déposés sur la boîte vocale de votre téléphone par internet. Vous pouvez également les consulter à distance depuis n'importe quel téléphone fixe ou mobile, en France ou à l'étranger.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Remarque : le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Survolez l'icône Vos services  Vos services puis sélectionnez Boîtes vocales.

Remarque : ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2

Consulter la liste des messages vocaux

• Sélectionnez la flèche  Boîtes vocale / Flèche pour écouter le message.

Remarque : les nouveaux messages vocaux apparaissent grisés.

À partir de cet écran vous pouvez aussi :

Prérequis

Vous devez vous munir du code secret de votre messagerie vocale.

1

Accéder à votre messagerie vocale

• Composez votre numéro de téléphone à 10 chiffres et appuyez sur la touche .

Remarque : dvpuis l'étranger, composez le 00 33 suivi des 9 derniers chiffres de votre numéro de téléphone.

• Pendant l’annonce d’accueil de votre messagerie, composez le 6 .
  • Composez le code secret à quatre chiffres de votre messagerie vocale suivi de # .

Remarque : Vous êtes informé du nombre de nouveaux messages et d’appels en absence. La messagerie vocale vous délivre vos messages dans l’ordre chronologique avec la date et l’heure de dépôt.

• Pendant l'écoute ou à la fin de chaque message, vous pouvez :
    • Appuyer sur 1 pour ré-écouter le message en cours.
    • Appuyer sur 2 pour conserver le message en cours. Votre message sera conservé 14 jours.
    • Appuyer sur 3 pour supprimer le message en cours.
    • Appuyer sur 5 pour conserver le message en cours dans votre boîte mail.

Prérequis

Vous devez vous munir du code secret de votre messagerie vocale.

1

Accéder au serveur vocal 0 819 103 103

• Depuis une ligne fixe ou mobile en France métropolitaine, composez le 0 819 103 103 et appuyez sur la touche .
  • Composez votre numéro de téléphone et terminez par la touche # .
  • Composez votre code secret à quatre chiffres de votre messagerie vocale et terminez par la touche # .

Remarque : vous êtes informé du nombre de nouveaux messages et d’appels en absence. La messagerie vocale vous délivre vos messages dans l’ordre chronologique avec la date et l’heure de dépôt.

• Pendant l'écoute ou à la fin de chaque message, vous pouvez :
    • Appuyer sur 1 pour ré-écouter le message en cours.
    • Appuyer sur 2 pour conserver le message en cours. Votre message sera conservé 14 jours.
    • Appuyer sur 3 pour supprimer le message en cours.
    • Appuyer sur 5 pour conserver le message en cours dans votre boîte mail.

voir les informations légales :

(*) Consultation des messages à distance en composant le 0 819 103 103 : 0€05 + prix de l'appel. Depuis l’outre-mer ou l’étranger, appel facturé au coût d’une communication internationale vers la France Métropolitaine. Consultez les tarifs de l’opérateur du pays d’appel.