Téléphone par internet : sauvegarder ou enregistrer vos messages vocaux sur votre ordinateur

Vous pouvez, depuis la page d'accueil Orange, sauvegarder ou enregistrer sur votre ordinateur les messages vocaux déposés sur la boîte vocale de votre téléphone par internet.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

Accéder à vos boîtes vocales

Survolez l'icône Vos services  puis sélectionnez Boîtes vocales.

ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

Consulter un message vocal

Sélectionnez la flèche  du message que vous souhaitez sauvegarder ou enregistrer.

Sélectionner Sauvegarder
Choisir un emplacement sur votre ordinateur
  • Cherchez un emplacement sur votre ordinateur.
  • Modifiez le Nom du fichier afin de le retrouver plus facilement par la suite.
  • Sélectionnez Enregistrer.