Téléphone par internet : sauvegarder ou enregistrer vos messages vocaux sur votre ordinateur

Vous pouvez, depuis la page d'accueil Orange, sauvegarder ou enregistrer sur votre ordinateur les messages vocaux déposés sur la boîte vocale de votre téléphone par internet.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

Remarque : le parcours ci-dessous décrit la procédure pour accéder à la boîte vocale de votre téléphone par internet depuis un ordinateur.

1
Accéder à vos boîtes vocales

Survolez l'icône Vos services  Vos services puis sélectionnez Boîtes vocales.

Remarque : ce menu n'est disponible qu'après vous être identifié sur le portail www.orange.fr

2
Sélectionner votre message vocal
  1. Cochez le Message vocal que vous souhaitez sauvegarder.
  2. Sélectionnez Sauvegarder.
3
Enregistrer votre message vocal

Sélectionner la flèche au bout de Enregistrer puis Enregistrer sous.

4
Choisir un emplacement sur votre ordinateur
  • Cherchez un emplacement sur votre ordinateur.
  • Modifiez le Nom du fichier afin de le retrouver plus facilement par la suite.
  • Sélectionnez Enregistrer.