Téléphone par internet : tester le bon fonctionnement depuis votre Livebox 5 ou 4

Si vous avez un problème avec votre téléphone par internet (ligne Livebox), vous pouvez le faire sonner via l'interface de votre Livebox afin de vérifier son branchement et son bon fonctionnement.

Prérequis

• Votre accès internet doit être opérationnel.
  • Vous devez accéder à l'interface de configuration de votre Livebox 5 ou Livebox 4.
1
Sélectionner la flèche de déplacement vers la droite
2
Sélectionner la tuile Téléphone
3

Tester le téléphone par internet

• Sélectionnez l'onglet Statut.
  • Cliquez sur Tester le(s) combiné(s).

Remarque : S'il est opérationnel, votre téléphone par internet doit alors sonner.

Vérifier les branchements de votre téléphone avec votre Livebox 5.

Vérifier les branchements de votre téléphone avec votre Livebox 4.