Stop Secret : gérer vos contacts VIP (ligne Fixe)

Avec Stop Secret, vous pouvez créer une liste de correspondants privilégiés (contacts VIP) qui n'auront pas à s'identifier de vive voix, s'ils vous appellent en masquant leur numéro. Cette gestion se fait dans le compte fixe de votre espace client.

 

Prérequis

Vous devez :

remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, nous vous invitons à consulter cette page.

 

1

Paramétrer vos services

2

Consulter le service

  • Le service Stop Secret est activé, cliquez sur consulter / modifier / résilier.
3

Cliquer sur modifier

 

Prérequis

Vous devez :

remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Cliquer sur le lien ajouter un contact VIP

2

Saisir les coordonnées

  • Saisissez le nom et le prénom et au moins un type de numéro, puis cliquez sur valider.
3

Visualiser la liste des contacts

  • La liste de vos contacts VIP apparaît avec le nouveau contact.

remarque : Pour ajouter un nouveau contact, cliquez à nouveau sur le lien ajouter un contact, répétez la saisie du nom et du prénom ainsi que le numéro de téléphone. Recommencez cette opération pour tout nouvel ajout de contact.

 

Prérequis

Vous devez :

remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Modifier un contact

  • Dans la liste de vos contacts VIP, cochez la case à gauche du nom de votre contact puis cliquez sur modifier un contact.
2

Modifier les coordonnées du contact

  • Modifiez les champs concernés puis cliquez sur valider.

remarque : La liste des contacts apparaît avec le contact modifié.

 

Prérequis

Vous devez :

remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, nous vous invitons à consulter cette page.

 

1

Supprimer un contact

  • Dans la liste de vos contacts VIP, cochez la case à gauche du nom du contact puis cliquez sur supprimer un contact.
  • Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur supprimer.

remarque : Le contact n'apparaît plus dans la liste de vos contacts VIP.