Stop Secret : gérer vos contacts VIP (ligne Fixe)

Avec Stop Secret, vous pouvez créer une liste de correspondants privilégiés (contacts VIP) qui n'auront pas à s'identifier de vive voix, s'ils vous appellent en masquant leur numéro. Cette gestion se fait dans le compte fixe de votre espace client.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir créé votre contrat fixe sur l'espace client si vous êtes client du fixe uniquement.
  • Ajouter votre contrat fixe si vous êtes déjà client internet ou mobile Orange.
  • Être identifié sur orange.fr. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.

Remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, nous vous invitons à consulter cette page.

1
Sélectionner Gérer et dépanner
2
Sélectionner Gérer vos services
3

Consulter le service

• Le service Stop Secret est activé, sélectionnez consulter / modifier / résilier.
4

Sélectionner modifier

Prérequis

Vous devez :

• Avoir créé votre contrat fixe sur l'espace client si vous êtes client du fixe uniquement.
  • Ajouter votre contrat fixe si vous êtes déjà client internet ou mobile Orange.
  • Être identifié sur orange.fr rubrique Gérer vos services.

Remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Sélectionner ajouter un contact VIP

2

Saisir les coordonnées

• Saisissez le nom et le prénom et au moins un type de numéro, puis sélectionnez valider.
3

Visualiser la liste des contacts

• La liste de vos contacts VIP apparaît avec le nouveau contact.

Remarque : Pour ajouter un nouveau contact, sélectionnez à nouveau ajouter un contact, répétez la saisie du nom et du prénom ainsi que le numéro de téléphone. Recommencez cette opération pour tout nouvel ajout de contact.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir créé votre contrat fixe sur l'espace client si vous êtes client du fixe uniquement.
  • Ajouter votre contrat fixe si vous êtes déjà client internet ou mobile Orange.
  • Être identifié sur orange.fr rubrique Gérer vos services.

Remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Modifier un contact

• Dans la liste de vos contacts VIP, cochez la case à gauche du nom de votre contact puis sélectionnez modifier un contact.
2

Modifier les coordonnées du contact

• Modifiez les champs concernés puis sélectionnez valider.

Remarque : La liste des contacts apparaît avec le contact modifié.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir créé votre contrat fixe sur l'espace client si vous êtes client du fixe uniquement.
  • Ajouter votre contrat fixe si vous êtes déjà client internet ou mobile Orange.
  • Être identifié sur orange.fr rubrique Gérer vos services.

Remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Supprimer un contact

• Dans la liste de vos contacts VIP, cochez la case à gauche du nom du contact puis sélectionnez supprimer un contact.
  • Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez supprimer.

Remarque : Le contact n'apparaît plus dans la liste de vos contacts VIP.