Stop Secret : gérer vos contacts VIP (ligne Fixe)

Avec Stop Secret, vous pouvez créer une liste de correspondants privilégiés (contacts VIP) qui n'auront pas à s'identifier de vive voix, s'ils vous appellent en masquant leur numéro. Cette gestion se fait dans le compte fixe de votre Espace client.

Prérequis

Vous devez :

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Stop Secret : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox).

Rendez-vous dans votre Espace client fixe en cliquant sur ce lien puis suivez les étapes ci-dessous.

Sélectionner Gérer vos services

Consulter le service

• Le service Stop Secret est activé, sélectionnez consulter / modifier / résilier.

Sélectionner modifier

Prérequis

Vous devez :

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Stop Secret : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox).

Sélectionner ajouter un contact VIP

Saisir les coordonnées

• Saisissez le nom et le prénom et au moins un type de numéro, puis sélectionnez valider.

Visualiser la liste des contacts

• La liste de vos contacts VIP apparaît avec le nouveau contact.

Pour ajouter un nouveau contact, sélectionnez à nouveau ajouter un contact, répétez la saisie du nom et du prénom ainsi que le numéro de téléphone. Recommencez cette opération pour tout nouvel ajout de contact.

Prérequis

Vous devez :

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Stop Secret : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox).

Modifier un contact

• Dans la liste de vos contacts VIP, cochez la case à gauche du nom de votre contact puis sélectionnez modifier un contact.

Modifier les coordonnées du contact

• Modifiez les champs concernés puis sélectionnez valider.

La liste des contacts apparaît avec le contact modifié.

Prérequis

Vous devez :

Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, consultez Stop Secret : gérer vos numéros VIP (ligne Livebox).

Supprimer un contact

• Dans la liste de vos contacts VIP, cochez la case à gauche du nom du contact puis sélectionnez supprimer un contact.
  • Dans la fenêtre de confirmation, sélectionnez supprimer.

Le contact n'apparaît plus dans la liste de vos contacts VIP.