ePresse : présentation

ePresse est un service de lecture numérique multi-écrans proposé aux clients Orange mobile et internet. Il vous permet de télécharger, stocker et lire les magazines, journaux de votre choix depuis un ordinateur, un smartphone ou une tablette. Avec l’option ePresse vous pouvez consulter de manière illimité plus de 300 titres journaux et magazines même sans réseau.

ePresse est une application gratuite disponible sur les smartphones et tablettes Android (OS 4.1 et supérieur), sur les iPhone et iPad (iOS 7 et supérieure) et également disponible sur le site web orange.epresse.fr

assistance-gestion-offre-recharger-offre
téléchargement de ePresse
  • Depuis le site ePresse.fr.
  • Depuis les applications  : App Shop d'Orange, Google Play, l'App Store d'Itunes ou sur Samsung GALAXY Apps.

Une fois téléchargée, ePresse est disponible dans vos applications.

Pensez à activer l'option avec votre compte Orange.

mise à jour de l’application
  • Une mise à jour est demandée lorsque des améliorations et de nouvelles fonctionnalités ont été apportées à l'application.
  • Lorsque vous téléchargez la nouvelle version de l'application, elle vient s'installer à la place de la version précédente. Tous vos contenus ePresse sont bien sûr conservés.

Vous pouvez lire en illimité plus de 300 journaux et magazines : la mention « Inclus dans votre forfait » et un bouton « télécharger » sont alors présents.

Dans le cas où un titre ne serait pas inclus dans l’option, vous avez la possibilité de choisir une formule d’abonnement ou à l’unité. Pour télécharger il suffit alors de cliquer sur le prix de la formule souhaitée.

facturation

Tous vos achats sur ePresse peuvent être directement reportés sur votre facture Orange, si vous avez sélectionné le mode de paiement Orange (hors iOS).

téléchargement des contenus achetés sur ePresse.
  • Pour les contenus supérieurs à 100 Mo, le téléchargement en wifi est obligatoire
  • Pour les contenus inférieurs à 100 Mo, le téléchargement en 3G/4G est possible mais nous vous recommandons de les télécharger en wifi afin d'optimiser le temps de téléchargement.
  • Pour télécharger vos contenus en wifi, vérifiez que vous avez activé au préalable la fonction wifi de votre téléphone et que vous êtes connecté à un réseau wifi.

accès aux contenus achetés sur orange.epresse.fr
  • Vos achats sont accessibles sur orange.epresse.fr quel que soit la version du service et sur n'importe quel smartphone ou tablette compatible.
  • Vos téléchargements et achats sont liés à votre compte. Vous les retrouvez même si vous changez d'équipement. Une fois téléchargés ou achetés, les titres à lire vous attendent pour être téléchargés dans la rubrique Mes magazines.

lecture sur mobile ou tablette
  • Dans l'application ePresse, identifiez-vous avec votre compte ePresse et allez dans Bibliothèque.
  • Sélectionnez le titre que vous souhaitez pour lancer la lecture.

suppression d’un contenu de la bibliothèque ePresse
  • Dans l'application ePresse, identifiez-vous avec votre compte ePresse et allez dans Bibliothèque.
  • Sélectionnez le titre que vous souhaitez supprimer, cliquer sur l'icône poubelle, puis sur la une de couverture, puis sur terminé. Les numéros supprimés ne seront plus présents dans la liste uniquement ceux téléchargés mais le resteront toujours dans la liste Non téléchargés.