ePresse : lire la presse depuis un ordinateur

Après avoir activé votre option ePresse, vous pouvez télécharger et lire les magazines, journaux de votre choix depuis votre ordinateur, mobile ou une tablette (iOS ou Android).

Prérequis

Vous devez avoir :

Remarque : vous pouvez également lire la presse depuis un mobile / tablette.

1

Accéder au site ePresse

• Cliquez sur S'identifier.
  • Sélectionnez Identifiant Orange.
2

S'identifier avec votre compte Orange

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Orange, si vous l'avez oublié.

• Cliquez sur valider.

3

Accéder au catalogue

• Choisissez Kiosque Orange pour n'afficher que les titres inclus dans votre abonnement.
  • Cliquez sur ePresse.fr (en haut à gauche) pour accéder à l'ensemble des titres, y compris des contenus payants.
4

Rechercher un titre

Pour rechercher un titre parmi tout le catalogue, vous pouvez :

• Sélectionner un thème.
  • Utiliser le moteur de chercher.
5

Télécharger un titre inclus dans mon abonnement

Vous pouvez lire en illimité une sélection de grands titres de presse et de magazines.

• Sélectionnez le titre de votre choix.
  • Cliquez sur Télécharger.
6

Acheter et télécharger un titre hors abonnement

Pour acheter et télécharger un titre non disponible dans votre abonnement, vous pouvez :

• Choisir un bouquet en cliquant sur Je m'abonne.
  • Acheter un numéro à l'unité en cliquant sur J'achète.

Remarque : vous avez la possibilité de décompter votre achat sur votre facture Orange.

7

Lire les titres téléchargés

Cliquez sur Mes magazines pour retrouver tous vos titres téléchargés.

Remarque : vos téléchargements et achats sont liés à votre compte. Vous pouvez les retrouver même si vous changez d'équipement.