ePresse : lire la presse depuis un mobile / tablette

Vous venez d'activer l'option ePresse, vous pouvez désormais télécharger et lire les magazines, journaux de votre choix depuis votre mobile ou tablette (iOS et Android), même sans réseau.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : vous pouvez également lire la presse depuis un ordinateur.

1

Accéder à l'application

• Ouvrir l'application ePresse.
  • Cliquez sur Client Orange ? identifiez-vous pour profiter de votre offre exclusive.
2

S'identifier sur l'application avec votre compte Orange

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Orange, si vous l'avez oublié.

• Cliquez sur valider.
3

Accéder au catalogue

• Choisissez Kiosque Orange pour n'afficher que les titres inclus dans votre abonnement.
  • Cliquez sur Kiosque (en bas à gauche) pour accéder à l'ensemble des titres, y compris des contenus payants.
4

Rechercher un titre

Cliquez sur la loupe en haut à gauche pour rechercher un titre.

5

Effectuer une recherche

• Sélectionnez un thème.
  • Utilisez le moteur de rechercher.
6

Télécharger un titre inclus dans mon abonnement

• Sélectionnez le titre de votre choix.
  • Cliquez sur Télécharger.

7

Acheter et télécharger un titre hors abonnement

Pour acheter et télécharger un titre non disponible dans votre abonnement, choisissez entre une offre prépayée ou un numéro à l'unité et cliquez sur le prix.

Remarque : vous avez la possibilité de décompter votre achat sur votre facture Orange.

8

Retrouver les titres téléchargés

Cliquez sur Bibliothèque.

Remarque : vos téléchargements et achats sont liés à votre compte. Vous pouvez les retrouver même si vous changez d'équipement mais vous devez les télécharger sur chacun d'entre eux si vous souhaitez les lire sans connexion.

9

Lire les titres téléchargés

Cliquez sur le titre que vous souhaitez lire.

Remarque : si votre magazine ou votre journal possède un point vert cela signifie que votre titre est téléchargé et que vous pouvez le lire à tout moment et sans connexion.