ePresse : associer votre compte Orange à votre compte ePresse

Vous avez souscrit à l'option ePresse sur votre contrat mobile, internet ou Open. Pour en profiter, vous devez créer un compte ePresse et l'associer à votre compte Orange. Vous pourrez ensuite lire vos journaux et magazines sur n'importe quel support (PC ou MAC, mobile, tablette sous iOS ou Android).

Prérequis

Vous devez :

• Avoir téléchargé l'application ePresse sur votre mobile ou tablette.
  • Connaitre les identifiants de votre compte Orange.
  • Avoir souscrit à l'option ePresse.

1

Ouvrir l'application ePresse

• Cliquez sur Client Orange ? identifiez-vous pour profiter de votre offre exclusive.

Remarque : si vous venez de souscrire à l'option ePresse, vous pourrez profiter de votre avantage sous 24h. Pendant ce laps de temps, tout achat à un journal ou magazine vous sera facturé.

2

S'identifier avec votre compte Orange

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Orange, si vous l'avez oublié.

• Cliquez sur valider.
3

Créer votre compte ePresse

• Saisissez l'adresse mail de votre choix.
  • Cliquez sur ok pour valider.

Remarque : si vous disposez déjà d'un compte ePresse, activez votre option depuis l'onglet Profil de l'application, en cliquant sur Connectez-vous et Poursuivre avec Orange.

4

Votre compte ePresse est associé à votre compte Orange.

Vous pouvez dès à présent utiliser votre option depuis votre mobile ou tablette.

Remarque : une fois l'association effectuée, vous pouvez utiliser les identifiants de votre contrat Orange ou les identifiants de votre compte ePresse pour accéder au service.

Prérequis

Vous devez :

• Connaitre les identifiants de votre compte Orange.
  • Avoir souscrit à l'option ePresse.

1
Accéder au site epresse
    • Cliquez sur s'inscrire.
    • Sélectionnez Identifiant Orange.

Remarque : si vous venez de souscrire à l'option ePresse, vous pourrez profiter de votre avantage sous 24h. Pendant ce laps de temps, tout achat à un journal ou magazine vous sera facturé.

2

S'identifier avec votre compte Orange

• Saisissez votre adresse mail orange.fr ou votre numéro de mobile Orange, selon votre contrat.
  • Renseignez votre mot de passe Orange.

Remarque : vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte Orange, si vous l'avez oublié.

• Cliquez sur valider.
3
Créer votre compte ePresse
  • Saisissez l'adresse mail de votre choix.
  • Cliquez sur ok pour valider.

Remarque : si vous disposez déjà d'un compte ePresse, vous pouvez vous connecter sans avoir à créer un nouveau compte.

4
Votre compte ePresse est associé à votre compte Orange

Vous pouvez dès à présent utiliser votre option depuis votre ordinateur.

Remarque : une fois l'association effectuée, vous pouvez utiliser les identifiants de votre contrat Orange ou les identifiants de votre compte ePresse pour accéder au service.