Deezer : l’option Deezer Famille

L'option Deezer vous permet d'écouter plus de 40 millions de titres en illimité et sans publicité.

fiche-offre-open

L’option Deezer Famille permet de créer jusqu’à 6 profils utilisateurs. Chaque membre peut bénéficier pleinement de toutes les fonctionnalités Deezer, même en simultané et connecter jusqu’à 18 équipements (mobile, tablette, pc).

Grâce à l'option Deezer Famille, depuis un compte Deezer principal, vous pouvez ajouter jusqu’à 5 profils supplémentaires et chaque membre peut profiter de sa propre musique sur ses appareils respectifs, en simultané. L'option Deezer Famille nécessite la détention de l'option Deezer Premium+ pour fonctionner.

Depuis le site Deezer, vous pouvez souscrire à l’option Deezer Famille, ou consultez l'aide à l’utilisation de l’option.

Si vous ne parvenez plus à écouter de la musique en illimité, votre option Orange Deezer Premium+ est peut être désactivée :
Vérifier les paramètres de l'option Orange Deezer Premium +