Deezer : l’option Deezer Famille

L'option Deezer Famille permet à plusieurs personnes de votre famille de bénéficier de l'option Deezer Premium+.

fiche-offre-open

L’option Deezer Famille vous permet de créer jusqu’à 5 profils à partir d'un compte Deezer.

Chaque utilisateur bénéficie de toutes les fonctionnalités de l'option Deezer Premium+. Il peut écouter de la musique en illimité, sur plusieurs équipements et en simultané.

Grâce à l'option Deezer Famille vous pouvez ajouter jusqu'à 5 profils supplémentaires en plus du compte créé avec votre option Deezer Premium+.

Chaque membre pourra ainsi bénéficier des avantages de l'option Deezer Premium+, en créant son propre espace dédié.

Avec l'option Deezer Famille vous bénéficiez du mix Famille sur chaque profil. Ce mix vous permet de retrouver les titres préférés de chacun des utilisateurs.

Vous pouvez également créer un profil Deezer Kids. Les contenus Deezer sont ainsi adaptés aux enfants de moins de 12 ans: livres audio, berceuses...

Vous pouvez souscrire à l'option Deezer Famille depuis l'espace client du contrat, Orange ou Sosh, sur lequel vous avez souscrit à l'option Deezer Premium+.

Remarque : vous devez obligatoirement avoir souscrit à l'option Deezer Premium+ pour souscrire à l'option Deezer Famille.