Deezer : créer un compte Deezer Famille

Vous venez de souscrire à l'option Deezer Famille. Pour que chaque membre de votre famille bénéficie des avantages premium de Deezer, vous pouvez créer jusqu'à 5 profils supplémentaires. Ces profils partagent les mêmes identifiants de connexions que le compte Deezer principal. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

l'option Deezer Famille est active dans les 48h qui suivent la souscription, sans action de votre part. Passé ce délai, votre compte Deezer devient le compte principal et vous pouvez créer directement vos cinq comptes Deezer Famille.

Accéder au menu MEMBRES
  • Cliquez sur l'onglet Favoris.
  • Sélectionnez MEMBRES.
Sélectionnez Ajouter un membre
Ajouter un membre

2 choix s'offrent à vous :

• Créer un profil : sélectionnez cette rubrique si la personne que vous souhaitez ajouter ne dispose pas d'un compte Deezer et passez à l' étape suivante.
  • Envoyer une invitation : sélectionnez cette rubrique si la personne que vous souhaitez ajouter dispose déjà d'un compte Deezer avec ses propres identifiants de connexion et consultez notre page dédiée pour poursuivre le parcours.
Créer le Nouveau profil
  • Remplissez les champs, puis cliquez sur Nouveau profil sous Android ou sur Terminer sous iOS.
  • Si besoin, glissez le curseur Activer Deezer Kids pour que les utilisateurs de moins de 12 ans puissent disposer de contenus adaptés.

La création du nouveau profil est terminée. Tous les utilisateurs d'un nouveau profil doivent partager les identifiants du compte Deezer principal.

Prérequis

Vous devez :

l'option Deezer Famille est active dans les 48h qui suivent la souscription, sans action de votre part. Passé ce délai, votre compte Deezer devient le compte principal et vous pouvez créer directement vos cinq comptes Deezer Famille.

Accéder au menu compte

Cliquez sur l'icône Mon compte (en haut à droite).

Sélectionnez Membres
Cliquez sur Membres
Ajouter un membre

2 choix s'offrent à vous :

• Créer un profil : sélectionnez cette rubrique si la personne que vous souhaitez ajouter ne dispose pas d'un compte Deezer et passez à l'étape suivante.
  • Envoyer une invitation : Sélectionnez cette rubrique si la personne que vous souhaitez ajouter dispose déjà d'un compte Deezer avec ses propres identifiants de connexion et consultez notre page dédiée pour poursuivre le parcours.
Créer le Nouveau profil
  • Remplissez les champs, puis cliquez sur Créer.
  • Si besoin, cochez Profil enfant pour que les utilisateurs de moins de 12 ans puissent disposer de contenus adaptés.

La création du nouveau profil est terminée. Tous les utilisateurs d'un nouveau profil doivent partager les identifiants du compte Deezer principal.